有效利用信息技术,为教学信息
化服务!
关于新版Bb平台切换登录方式的公告



各位用户:

为提升新版Bb网络教学平台的安全性与用户体验,在学校信息网络中心的支持下,平台将于1216日晚上2030进行统一身份认证与单点登录切换,届时Bb网络教学平台的用户名与密码将与学校信息门户保持一致。相关情况公告如下: 



(一)切换期间将暂停服务大约2小时

(二)切换之后的登录方式

1、首选登录方式:由学校的信息门户登录(http://one.bnu.edu.cn),登录后在信息门户左侧的各种常用校务系统中找到“Bb教学平台”即可点击进入。

2、备选登录方式:由Bb系统首页登录(http://bb.bnu.edu.cn),用户名和密码与学校信息门户的一致。

(三)其他事宜

1、遗忘了学校信息门户密码的师生,可以在信息门户首页(http://one.bnu.edu.cn)找回密码模块找回密码。

2、如有聘请校外教师在我校授课并使用Bb等特殊情况,请联系Bb系统管理员,联系方式:58803691bb@bnu.edu.cn


 



教务处

20151215